• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 10:10 AM

万众瞩目的"钢铁侠"真身小罗伯特·唐尼本月6日将来北京,开始《钢铁侠3》全球首映第一站。2日,记者获悉山东卫视将播出《好莱坞圆梦紫禁之巅》--DMG、漫威"《钢铁侠3》中国之夜",独家揭秘这位好莱坞明星的神秘三小时,这将是中国省级卫视首次播出好莱坞大片全球首映盛况。
记者从《钢铁侠3》出品方DMG获悉,小罗伯特·唐尼将在6日晚参加"钢铁侠中国之夜"的录制。虽然从他目前的行程表看来华不止一天,但中国主办方只拿到这位好莱坞大腕三小时的档期,其间要安排采访、录制首映等众多环节,工作人员感慨地说,三小时的行程安排可以说是按秒计算的。
据悉,山东卫视作为《钢铁侠3》项目战略合作伙伴,不仅独家全记录罗伯特·唐尼三小时的"读秒行程",还将独家拍摄"钢铁侠"北京行程、高级别接待的幕后故事。

有知情人士爆料称4月6日在北京太庙举办的"《钢铁侠3》中国之夜"首映庆典上,《钢铁侠3》片方将会现场公开电影的中国上映日期,当晚以小罗伯特·唐尼领衔的影片中外主创团队也会亲临现场与到场巨星嘉宾及粉丝亲密互动。记者随后致电《钢铁侠3》中国制片方DMG,对方未作回应,但关于活动流程疑似已经流出。

据该爆料人透露,在4月6日,片方DMG会主办一场规模盛大的新闻发布会,中美主创团队将现身应对媒体提问,《钢铁侠3》主演小罗伯特·唐尼等中外主创也将会出席这次发布会并接受媒体专访。而在当晚举办的"钢铁侠之夜"首映庆典上,将会设有明星红毯环节,小罗伯特唐尼和中国几十位明星粉丝都将盛装出席。该知情人也强调,《钢铁侠3》出品方漫威影业和DMG日前发起了为唐尼收集千人签名生日贺卡的活动,因此不排除当晚现场会设一个为小罗伯特·唐尼补过生日的重要环节。按照中国招待远方来客的传统,主办方在现场也一定会为唐尼等主创送上极具中国特色的礼物以示隆重欢迎。而作为电影上映之前最大的一次宣传活动,《钢铁侠3》中国内地上映档期应该会在当晚公布。

虽然相关爆料并未得到片方回应,但是作为近年来华宣传的好莱坞大牌明星之一,小罗伯特·唐尼此行必然会掀起媒体和粉丝的极大关注,而其首次来华参加的"《钢铁侠3》中国之夜"也因中外巨星的齐聚,自然也备受期待。

 

(来源:齐鲁晚报 ,新浪娱乐)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作