• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 | 2013年04月03日 星期三 12:35 PM

由薛晓路执导的爱情喜剧《北京遇上西雅图》自上映之日起便蝉联两周票房冠军,截至昨日该片票房更是超过2.8亿,在众多国内外大片扎堆上映的的3月档依然稳居单日票房冠军首位。而关于该片的讨论从上映之初的"0差评"到后期的"毁三观",舆论热度不减,而今日片方首度公开的一段长约1分半的吴秀波汤唯接吻片段让此片再度升温,引发广大网友热议。

作为一部浪漫爱情喜剧,汤唯、吴秀波在片中的表演可圈可点,一波几折的爱情也打动了很多观众,但该片文艺气息浓重,感情戏基本都属于点到即止,这也让很多观众大呼看得不够过瘾。3月24日,该片导演薛晓路在微博发布的一张汤唯、吴秀波的吻戏剧照立刻引来网友狂转,希望看到完整版接吻片段的呼声也十分高涨。

而今日片方终于将被删减的两人接吻片段放出。从这则长约1分半的视频片段来看,吻戏发生在电影中男女主角萌生好感的时期。文佳佳和Frank的女儿Julie趁Frank熟睡时,给他涂上了红色指甲油和夸张搞笑的"口红脸谱"。而剧照上的亲吻就发生在文佳佳给Frank擦掉指甲油的过程中。两人由嬉笑到忸捏,再到最后深情的拥吻,短短一分半的片段却流淌出了一对恋人间的浓浓爱意。

对于被删的吻戏,有网友遗憾地表示"这画面好美,为什么被删了?好可惜!"也有网友支持导演为了全片效果考量而下的决定"虽然这段没播,依旧好看。"多数网友也表示希望在影片DVD中可以收录此片段。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作