• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 14:10 PM

据21世纪网消息  4月3日下午,证监会召开新闻通气会,正式通报IPO在审企业财务专项核查最新进展。截至3月31日,第一阶段自查报告提交已经结束,共有610家企业上报自查报告。

证监会将于4月3日下午进行下一阶段抽查企业的选取工作,本次选取工作采用抽签的方式进行随即抽取,将会以目前提交的610家企业的5%的比例来抽取,合计抽取30家,其中主板7家、中小板13家、创业板10家。

主板

东方证券股份有限公司,佛山海天调味食品股份有限公司,新疆雪峰科技(集团)股份有限公司,上海宝钢包装股份有限公司,河南蓝天燃气股份有限公司,重庆燃气集团股份有限公司,浙江九洲药业股份有限公司。

中小板

山东东佳股份有限公司,南京吉隆光纤通信股份有限公司,广东长实通信股份有限公司,浙江健盛集团股份有限公司,浙江洪波科技股份有限公司,中矿资源勘探股份有限公司,广东秋盛资源股份有限公司,深圳歌力思服饰股份有限公司,深圳市易尚展示股份有限公司,上海联明机械股份有限公司,河南天丰节能板材科技股份有限公司,重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司,常州光洋轴承股份有限公司。

创业板

长春迪瑞医疗科技股份有限公司,南京斯迈科特种金属装备股份有限公司,北京中矿环保科技股份有限公司,四川山鼎建筑工程设计股份有限公司,网神信息技术(北京)股份有限公司,郑州光力科技股份有限公司,深圳华龙讯达信息技术股份有限公司,北京天和众邦勘探技术股份有限公司,中国木偶艺术剧院股份有限公司,淮南润成科技股份有限公司。

本次抽取企业过程中将会对以往违规记录的中介机构有所侧重,包括2010年被证监会行政处罚、采取监管措施以及被立案调查的中介机构在内。上述中介机构的项目在即将进行的抽取过程中,将会被优先抽取,占整体抽取比例的一半。而上述机构未被抽取的项目,将会与其他项目一同进入下一轮抽取,最终产生抽查名单。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作