• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 22:53 PM

 据国外科技网站4月4日报道,苹果产品信息分享博客Daring Fireball分析师约翰·格鲁伯(John Gruber)称iOS 7发布日期延后,将会拥欧诺个户界面有重大的更新。

Fireball说,"iOS 7系统的开发进度已有延误、滞后于开发计划,而苹果为此从Mac OS X 10.9团队抽调工程师去帮助完成。"

Gruber称,他听说iOS 7将会有重大的系统界面更新,iOS工程师带着运行iOS 7的设备显示设备受上有一个特别的偏振光过滤膜,可以减少浏览角度。这个新设计可以阻止别人偷窥个人信息。

回顾2007年,苹果曾为了iPhone延迟发布 OS X Leopard。 Gruber暗示Mac OS X 10.9和 iOS 7也是这样。

据iMore的Rene Ritchie称,艾维(Ive)的职责是让用户真正满意,同时这也会让那些喜欢丰富纹理的工程师们不开心。他表示艾维可能会删除iOS系统中的部份应用,比如记事本软件接口等。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作