• 文字大小:
  • A A A

2013年04月04日 星期四 02:03 AM

据托皮卡资本市场(Topeka Capital Markets)分析师 布莱恩(Brian White)透露, iPhone 5S 将会采用指纹传感器,此功能将会取代密码,这还可能会打开移动信用卡支付的可能性。

布莱恩称指纹传感器主要用于"必要的安全目的"。

该分析师把指纹传感器比作iPhone 4S的Siri,将会是预计在7月上市的iPhone 5S的一大卖点。

布莱恩还把此功能和另一台传闻已久的设备iWatch联系在一起,称iWatch也将可以读取用户指纹。不过他表示iWatch还很值得怀疑。

这并非业界第一次提及iPhone采用指纹传感器。今年初,凯基证券( KGI Securities)分析师郭明池也表示苹果将会在iPhone 5S的Home键下面安放指纹传感器。

苹果使用3亿5600万美元收购了智能传感器制造公司 AuthenTec,其制造的在触屏下面的传感器可以读取指纹信息。

布莱恩还提到了一直受到热议的苹果电视机顶盒。他说苹果计划通过指环控制器iRing让用户通过手指操作来控制电视机顶盒以及远距离通过mini版iTV观看内容。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作