• 文字大小:
  • A A A

2013年04月04日 星期四 08:30 AM

距离 Facebook Home 发布会不到 24 小时,又有手机界面图泄出。之前有消息说 Facebook 会推基于 Android 的,为 Facebook 系列应用定制的操作系统,并和 HTC 合作推手机,手机名或为 HTC First。上图就是由 Twitter 账号@evleaks9to5google得到界面图,从左到右分别是启动器,锁屏下消息提醒和图片分享选项的界面。

launcher 界面和其他 Android 手机类似,但顶端有固定的 Facebook 状态、照片及签到的更新栏。锁屏状态下是大的背景全图,下方会有用户头像,这头像很可能是直接从 Facebook 账号同步的。图片分享支持主流的社交网络和相册服务,当然 Instagram 位置被排放在第一位。

Facebook 这场发布会是在 4 月 4 号早 10 点 (太平洋时间),换成北京时间是 4 月 5 号凌晨。后续有新消息我们会接着跟进。

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作