• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网综合报道 | 2013年04月04日 星期四 13:58 PM

处于紧张局势之中的朝韩关系似乎已经走到了战争爆发的边缘,根据朝鲜朝中社4日的报道,朝鲜军队已经接受了其最高领导人金正恩的指令,准备随时开战。一位军方发言人在今天发表的声明中说:朝鲜的无情作战已经得到最终讨论和批准。

朝鲜人民军总参谋部发言人在当天发表的谈话中说,目前的局势不是是否爆发战争,而是处于立刻爆发战争还是明天爆发战争的分秒必争的阶段。朝鲜人民军总参谋部将按照人民军最高司令部所阐明的那样,连续采取强有力的军事实战对应措施。

该发言人指责美国出动B-52战略轰炸机、F-22隐形轰炸机和B-2战略轰炸机以及核动力潜艇等到韩国和周边海域,其侵害朝鲜主权和最高利益、企图颠覆朝鲜制度的对朝敌视政策正在转为实际军事行动。

朝鲜自金正恩上台之后,对待外界的态度日益强硬。在2月朝鲜进行核弹试验之后,西方国家包括美国对朝鲜的态度日益强硬,朝鲜也不断反弹升级回应。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作