• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网综合报道 | 2013年04月04日 星期四 14:33 PM

中国公众对于富豪及其二代的生活,向来有着丰富的想象,尤其对于他们的个人生活。不过,在三亚举行的海天盛筵似乎证实了他们疯狂的想象力并非完全没有根据。据IBTimes中文网综合媒体的报道,3日晚有中国网络用户爆料说,这场全名为"第4届海天盛筵─中国(海南)游艇、公务机及尊贵生活方式展"的聚会涉嫌集体淫乱。组委会今天公开回应是"不实信息"。

海天盛筵邀请了众多富豪、明星及嫩模参加,其中包括台湾著名艺人大S的丈夫汪小菲、小S的丈夫许雅钧等。微博上不断有不少网友直播看到的盛况:跑车、私人飞机、游艇一瞬间聚集到了三亚。据描述称,盛宴在25亿人民币45米加长豪华游艇举行,200人私人飞机接送,三天成交额超过10个亿。不过,网络更加关心的是,有些爆料提到此次海天盛筵竟然用光了2000多个避孕套,因此乃是一个借展览名义进行的富豪淫乱派对。

不过,组委会迅速做出了反应,称爆料为"不实信息",并暗指有人冒用海天盛筵的名义组织淫乱活动。声明中称"目前在网络上被疯狂转发的所谓"三亚海天盛宴"内幕或事件均为不实信息,海天盛筵从未组织策划过任何与话题中所陈述内容相关的活动或派对,且并未授权任何个人或组织以"海天盛筵"的名义举办任何相关活动。同期举办的其他活动和海天盛筵毫无关系,参与海天盛筵官方活动的参与者们都可以为此作证,在活动现场绝无此类事件发生。"并严厉指责爆料者,称要追究法律责任。 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作