• 文字大小:
  • A A A

2013年04月05日 星期五 01:17 AM

Facebook Home 是一个 Android 桌面应用,本月 12 号可从 Google Play 下载,支持 HTC One 和三星 Note 和 GALAXY 系列手机,还会支持更多手机,与 HTC 合作的预装 Home 的手机也将于 12 号开售。

 

Facebook Home 将是下一个版本的 Facebook,Home 不是手机也非操作系统,也不仅仅是一个 App,Home 是一个完整的社交体验,一种活生生的信息应用,朋友间的交流和分享,让朋友间的联系更加紧密。

一些特性如下:

首屏应用
Cover feed 是 Home 的"屏保",锁屏和主屏幕都是 Cover feed 界面,显示好友最新动态,以照片为主题内容,滑动查看下一条,双击可以 Like 一下。

通讯应用
Chat heads 是一个即时聊天应用,同时整合短信、邮件等。

通知中心
Home 的通知中心不同于 Cover feed,通知是是朋友给你评论留言等直接相关的互动提醒信息,以好友照片形式展现。

第三方应用
Home 是一个桌面应用,除了 Facebook 系列应用整合的体验,你还可以添加其他第三方应用到 Home 屏幕启动栏。

第一款预装 Facebook Home 的手机是 HTC First,AT&T LTE 网络,售价 $99.99,今天开始预订

宣传视频:

多图:

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作