• 文字大小:
  • A A A

2013年04月05日 星期五 03:07 AM

4月5日《我是歌手》十二期半决赛还未开播,知情者就已经透露了排名与曲目信息,令人吃惊的是一直本看好的歌手林志炫被爆走音,最终排名第六,而之前的表现一般般的彭佳慧则排名第一。

据传,半决赛由海泉主持,而总决赛由汪涵主持。

据悉,半决赛歌单为 :彭佳慧 《One Moment In Time》(惠特尼·休斯顿代表作);羽泉《大地》(Beyond);林志炫 《断了线》+《回家》(柯以敏、顺子);辛晓琪 《Memory》;黄绮珊 《一样的月光》;周晓鸥 《流星》;杨宗纬 《最爱》(潘越云)。

据参加过现场录制的网友透露,半决赛最终排名是:彭佳慧第一名,羽泉第二名,杨宗纬第三名,周晓鸥第四名,黄绮珊第五名,林志炫第六名,辛晓琪第七名。

令人吃惊的是,网传林志炫唱走音了,他演唱了《断了线》和《回家》融合后的歌曲,不过事实是否如此,要等到今晚的比赛来事才能知晓。

IBTimes中文网届时会发布网络视频直播,敬请期待。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作