• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网综合报道 | 2013年04月05日 星期五 04:41 AM

据韩联社报道,朝鲜对韩宣传媒体《我们民族之间》遭到黑客袭击,9001名会员信息被大肆公开。

声称是国际黑客集团"Anonymous"的推特账户"@YourAnonNewsKR"4日表示,将公开《我们民族之间》网站账户9001个。此后,该推特公开了大量个人信息,包括姓名、账户、邮箱地址、性别,甚至出生年月日,其中有很多用韩文写成的名字。

当天下午,《我们民族之间》的推特账户"@uriminzok"出现了包括"hacked(被黑)"、"Tango Down(黑客使特定网站瘫痪时使用的用语)"等字句的五条信息。

与此同时,反帝民族民主战线、我们民族讲堂等其他朝鲜对韩宣传网站上出现将朝鲜国防委员会第一委员长金正恩的脸和猪八戒合成的照片,疑似也遭到黑客攻击。金正恩的合成照片上还写着"悬赏通缉(Wanted)","赏金100万美元"。

反帝民族民主战线是朝鲜劳动党下属的对韩统一战线机构,我们民族讲堂是金日成广播大学管理的网站。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作