• 文字大小:
  • A A A

2013年04月05日 星期五 20:34 PM

AppleInsider消息,美国投资银行 Topeka Capital 的分析师 Brian White 声称,在拜访了苹果在大陆和台湾地区的供应商后,他认为苹果可能会在今年推出配备 iRing 体感控制器的 60 英寸 iTV 电视,除此之外,这款电视还会搭配 9.7 英寸的第二子屏幕 mini iTV。

White 表示,利用 iRing 体感控制器,用户可以将这款戒指遥控器戴在手指上作为导航指示器来使用,基本可以替代传统遥控器的部分功能。这样,你只需要伸出手指就可以控制电视了。他认为这款产品将改变人们观看电视的体验,并产生革命性影响。

对于配备的子显示屏,White 说将类似 9.7 英寸的 iPad,与 60 英寸的 iTV 形成一个 mini iTV。mini iTV 将主要用于家庭的安保、拨打电话以及视频会议等情况,允许用户在厨房、洗手间、卧室以及后院等地方看 iTV 上的内容,但距离 iTV 的最大距离会在 200 米以内,超出之外可能没法捕捉到 iTV 上的内容。整套的标准配置是每台 iTV 配备一台 mini iTV,但是它可以支持最多达 4 台 mini iTV,如果用户愿意,可以额外购买。

而价格方面,White 预计标配的 iTV 售价会在 1500 美元到 2500 美元之间,如果额外购买 mini iTV 则另计。而电视屏幕的尺寸也有可能是 50 英寸到 55 英寸。

不管苹果是否会推出这种 iTV,我觉得这个搭配很有想象力。

注:以上配图来自yankodesign,为概念想象图

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作