• 文字大小:
  • A A A

2013年04月05日 星期五 20:43 PM

Google+ 在今年的 SXSW 大会上演示了 Google+ Glass 的 Mirror API,并且介绍了 Gmail、NYT、Evernote 和 Path 等第一批应用,现在 Google 放出了整个视频

根据我们之前的介绍,Google Glass 的 Mirror API 的概念大概如下:

它是一种很常见的 Rest API,对于开发者来说应该很容易上手。Glass 会从 Google 或应用的后端服务器读取信息,然后通过一种"时间轴卡片"(timeline cards)的格式显示在 Glass 的镜片上面。这些"时间轴卡片"可以显示文字、图片、视频和 HTML。除了单卡片显示之外,开发者也可以将多张卡片放在一起(bundle),然后用户可以通过声音或者触控浏览。

目前这个 API 已经支持在 Google+ 上分享内容,其它功能还有语音识别、相机镜头的控制以及文语转换等。像 NYT(纽约时报)的应用可以显示新闻提要,然后会用语音全文读给用户;Gmail 的应用可以通过语音识别来回复邮件;Evernote 的 Skitch 可以分享照片、而社交应用 Path 可以分享用户的地理位置。

下面是完整视频(50 分钟时长):

 文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作