• 文字大小:
  • A A A

Sreeja VN | 2013年04月06日 星期六 00:07 AM

警方消息人士周五证实,印度孟买一座在建居民楼坍塌,造成至少41人死亡、50人受伤,其中包括11名儿童。

该居民楼位于马哈拉施特拉邦的塔那地区(Thane Suburb),事故发生时间为当地时间周四下午6:30。大部分死者是当时呆在楼内的建筑工人。

营救人员担心死亡人数将进一步上升,因为仍有一些人被困在钢筋混凝土堆中。

据新德里电视台报道,警方表示目前还不清楚造成坍塌的原因,但称这个建筑是在过去两个月内使用未达标准的材料建成的。

"(坍塌的)建筑是一个违章建筑。我们会展开彻底调查并发布报告。"塔那市政府发言人桑迪普(Sandeep Malwi)说。

警方已对建筑商提出故意杀人指控,两名被告贾米尔·库雷希和萨利姆·谢赫正在逃避拘捕,但警察已经抓住建筑商的一名同伙。

该居民楼建在林地中,下面四层设有一些办公室,工人们正在往上加盖三层,而这种做法在林地是非法的。警方说,建筑商没有从当局获得建筑许可就非法开始动工。

如果事故发生在工作时间的话,死亡人数将会更高。市政官员称,约35户家庭住在该居民楼中。

警方称,死者包括12名男人、8名女人和11名孩子。

伤者已被送往塔纳地区的不同医院,其中一些被转移到孟买的JJ和Sion医院接受进一步的治疗。

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作