• 文字大小:
  • A A A

2013年04月07日 星期日 04:31 AM

据凤凰卫视《天下被网罗》节目报道,朝鲜边境警备队发生枪击事件,导致5人死亡。

凤凰卫视记者林玮婕说:“据说3月25日在朝鲜茂山郡咸镜北道发生了一起枪击事件,一个士兵开枪打死了一个中队长还有上尉等5人后就逃跑了。至于开枪原因,据说这名军人当天晚上吃晚餐的时候没有吃饱,就偷偷跑去食堂想再偷吃一碗面,结果被抓到了,当场就被其他士兵还有长官一顿毒打,他气不过就拿枪扫射,之后就逃跑了,后来据说在中朝边境地区被抓回来。”

凤凰卫视主持人安东说:“对,这个有了解朝鲜内部情况的人也介绍说,朝鲜的边境警备队不同于一般的部队,边境警备队管理一向是相当严格的。很难想象在这样的警备队里发生乱枪扫射造成死亡的事件,这也说明警备队的粮食情况确实非常严峻,才导致了这种情况出现。”

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作