• 文字大小:
  • A A A

2013年04月07日 星期日 07:09 AM

据台湾媒体报道,导演杜琪峰近来卖力宣传新片《毒战》,该片在大陆上映4天票房冲破4千万元人民币,让他心情大好,日前受访谈到古天乐是否能靠《毒战》里的反派毒枭拿下梦寐以求的影帝?他直言:"这么快?他现在还不行。"还说古天乐在情绪升华的处理要内敛一些。

之后在宁波戏院谢票,他被提问执导的50部电影当中,对哪个演员印象最深刻?又语出惊人说:"我最不喜欢周星驰,因为他戏太好了!"2人从1992到1993年接连合作《威龙闯天关》、《济公》,因星爷意见太多,拍完就闹翻。

后来杜琪峰曾批评星爷没演技,2人至今没再合作,不知道这句"戏太好了"究竟是褒还是贬。现在星爷专心当导演,还靠着《西游:降魔篇》吸金12亿多,是大陆票房最高的香港导演,杜导则是拿下3座金马奖最佳导演的纪录保持者,2人也算各有一片天!

(来源:华龙网)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作