• 文字大小:
  • A A A

2013年04月08日 星期一 00:32 AM

爆料专家evleaks又有新料了!他最近在Twitter上曝光了诺基亚与Verizon合作推出的新Windows Phone 8旗舰机Lumia 928的谍照,不过它看起来和AT&T版的Lumia 920并没有多大区别。

图片中细长的闪光灯是Lumia 920所没有的。之前我们从数个消息来源那里了解到Lumia 928除了配备Lumia 920的LED闪光灯之外还额外加入了一个氙气闪光灯,不过图片上似乎没并有显示。

Lumia 928将配备与Lumia 920相同的1.5GHz双核处理器和32G储存空间,1G RAM,采用4.5寸OLED显示屏。它的厚度为10.2mm,比10.7mm的Lumia 920稍微薄一点。

已有国外媒体证实了evleaks透露的信息。此外他们还表示Verizon打算在本月底推出这款手机,但Lumia 928不会采用之前报道的铝金属外壳,而将配备一个更为纤薄的聚碳酸酯机身。

 

文章来自雷锋网

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作