• 文字大小:
  • A A A

2013年04月08日 星期一 06:06 AM

日媒4月7日报道,全球最大的旅行交流网站Tripadvisor近日对世界多个国家的结婚以及离婚情况进行了调查,并将调查国家平均每1万人1年内的结婚数定义为"成就值",结婚数与离婚数之差定义为"持久值",对其进行了排名。

根据结果显示,成就值排在前三位的国家依次为塔吉克斯坦(135对)、伊朗(122对)和埃及(110对),倒数三位依次为俄罗斯(47对)、白俄罗斯(41对)以及拉脱维亚(40对)。

另一方面,25个人气旅游国家当中,持久值最高的国家是埃及,中国和土耳其分别排在2、3位,日本排在第12位,高于意大利(16位)、法国(22位)等浪漫爱情国家,持久值排名垫底的国家是西班牙,平均每1万人每年结婚数为34对,离婚数高达22对,半数以上的夫妇都走向了离婚之路。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作