• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 综合报道 | 2013年04月08日 星期一 10:24 AM

柯震东去年9月25日上传微博的一张童年照片昨日在网络疯传,引来网友热议。4月7日,某微博营销大号以柯震东童年旧照为素材,配以"此时萧亚轩已经出了两张专辑......"的文字发布,立刻引来上万转发,网友纷纷留言对两人跨越12年的姐弟恋表示赞叹。

照片中,柯震东上身穿着白色背心,下身穿着短裤,趴在地上瞪着大大的眼睛,面前放着恐龙模型玩具。有网友调侃道"萧亚轩当红的时候,柯震东还在玩泥巴......"

后有考据派网友根据资料证实,照片显示的拍摄时间为2003年(民国92年),当时柯震东年仅12岁,而24岁的萧亚轩歌唱事业如日中天,先后推出了:99年第一张专辑《最熟悉的陌生人》、2000年的第二张专辑《红蔷薇》、2001年的第三张专辑《明天》、2002年的第四张专辑《4U》、和第五张专辑《爱的主打歌吻》、2003年的第六张专辑《爱上爱》。所以,照片上的柯震东还在玩玩具,而他后来的女友萧亚轩此时已经推出了共计6张专辑。

演艺圈姐弟恋的例子不胜枚举,萧亚轩大柯震东12岁,杨丞琳大王子5岁,蔡依林大锦荣6岁,马伊琍大文章9岁,高圆圆大赵又廷5岁,也难怪众多女性网友表示自己的Mr.Right(真命天子)可能还在玩泥巴,更有网友打趣道"不急不急 ,我男朋友一定还在念小学,好好读书 ,老姐有的是耐心等你长大!!!"

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作