• 文字大小:
  • A A A

2013年04月09日 星期二 01:15 AM

Facebook Home原定于本月 12 号上架 Google Play,但就在刚才,modaco论坛上流出已经流出了三个 APK,悉数安装后,即可获得 Home 这个"完整的社交体验,一种活生生的信息应用"。

泄露的安装文件共包含有 3 个 APK:主的Facebook app ('katana')、与SMS Messenger 整合的app (orca)、以及Home / Launcher 'shell' app (home),可在 Nexus 4 和 Nexus 7 上运行。

稍稍扫兴的是,Facebook 新的 "Chat Heads" 特性在这里并不可用,对分辨率的最高支持也只到 1280 x 768;安装时,需要允许"从未知来源安装";由于安装并不需要 root,对手机估计不会有太大风险。

但在这里仍特别提醒:这不是官方的安装文件,泄露版可能会导致手机出现问题,请尝试的朋友自担风险。更详细的安装指引请参考modaco论坛原贴

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作