• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年05月18日 星期二 02:56 AM

印度最大工程公司拿丁集团(Larsen & Toubro)公布其第四季度净利润为143.8亿卢比(3.15亿美元),与2009年同期相比上涨44%,明显高于市场预期。

此前路透调查的11家机构预计其净利润为119亿卢比,净销售额为1229亿卢比。

该公司销售额上升为1337.5亿卢比,比去年同期第四季度销售额上涨27.75%。

该公司表示其订单量3月份已经超过了1万亿卢比,同时表示其每股价值为12.50卢比。与去年全年1060亿卢比的总收入相比,公司在第四季度总收入已达1358.5亿卢比。

在宣布了2009-10财年业绩时,该公司表示,其合并利润为5450.7万卢比,与去年相比,同期上涨43.83%。

该公司表示,未来发展的重点为电力,基础设施,国防以及其他相关行业。但同时也对非食品行业通胀提出警告。

据路透社报道,拿丁集团主席A.M.Naike对重点领域做了概述。他说,"电力行业蓬勃发展,碳氢化合物产业逆流而行,看起来发展良好,而城市基础设施建设呈现出很多希望。"

财报公布后,截至周一收盘,拿丁集团股价上涨4.97个百分点至1,605.55卢比。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作