• 文字大小:
  • A A A

2013年04月09日 星期二 04:45 AM

据新快报报道,4月3日,网友微博曝光"名模和高富帅齐聚"的三亚海天盛筵涉嫌聚众淫乱。随后传闻中的"三天陪睡赚60万"的嫩模也被网友人肉,有网友曝出该嫩模为新丝路平面模特、车模孙静雅,并曝光了她的微信对话截屏。 

在曝光的微信内容中可以看到,她写道:"三亚特好做,正好有活动,人多了更好做了。"更表示:"有几个人连续几天每天找我,在那里找我的都多给我小费。"此外,孙静雅在微博中发布3月底在三亚参加派对的照片也被曝光,昔日上传到网上的性感照也被网友一一扒出。

截至4月5日清晨5点,孙静雅的实名认证微博"孙静雅Linda"共发了109条微博,其中96条有照片,但遭网友人肉后先改名为"无奈淡定郁闷",更删掉了关于三亚行及文字图片比较暴露的9条微博;昨天中午,"孙静雅Lin-da"发了一条微博,不发一言,只有一个省略号;有网友在论坛上曝光"孙静雅Linda"之前的微博截屏,可见其在痛骂微博用户"NICE范儿"。昨天,"NICE范儿"一连发了多条微博骂孙静雅敢做不敢当,且踢爆"孙静雅Linda"又改名为"此账号停止使用请看简介孙静雅";后者微博个人简介这样写道:"微信,qq、微博都已停用,如有冒充本人头像名字等,谨防受骗,概不负责!孙静雅"。

"此账号停止使用请看简介孙静雅"昨天傍晚在微博表示:"三亚之行我是去旅游玩的,现在是有人借着我平日爱发的性感照片来做噱头赚取点击率,本人严重声明此事与我无关,并未有过三天六十万和外围之事,微信截图是炒作之后有人冒充我名字头像做的假截图,真正是否有主角不知道,就算有,人家也是有势力有后台,如今没办法就来欺负我一个人做炒作点击率八卦新闻。"有网友质疑,这是否为一起恶意炒作。

随后有记者向南方新丝路模特总监赵君立求证,她表示已在网络上看到该新闻,随后向北京总部打电话询问,确认孙静雅并非新丝路模特公司的签约模特,也没有和新丝路有过任何合作,"这个人从头到尾跟新丝路没有关系,我们不知道她加V里的身份认证是怎么加上去的,总部7日已经正式发举报函,希望去掉她关于新丝路平面模特、车模的认证。"

记者问及孙静雅是否曾参加新丝路模特大赛,赵君立表示每年大赛都有成千上百的参赛者,只有分赛区前三名或决赛优胜者才有机会签约,所以也无法得知其是否参赛过,但赵君立称现在是有很多"靓女"会打着职业模特的旗号,但其实没有正式演出也没有拍过任何广告,"其实真是有很多这样的女孩,根本不是职业模特或演员,但她们认为套着这个身份会比较好混,所以属于没有入行,但却坏了这一行的口碑。"

记者询问是否有官方举报函,但赵君立称,公司目前也不想过多介入这个事情,所以暂不公开举报函。同时,她说,这个事情也不排除是对方的自我炒作。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作