• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网综合报道 | 2013年04月09日 星期二 04:52 AM

甲骨文公司的拉里·埃里森(Larry Ellison)是去年美国薪酬最高的CEO。

埃里森,今年68岁,他以9620万美元的薪酬,排在CEO薪酬名单中的首位,其中包括了薪金、津贴以及奖金(约390万美元),还有价值9070万美元的股票期权。

排在第二位的是HCA控股公司的理查德·布拉肯,年薪为3860万美元,沃尔特·迪斯尼公司的罗伯特·伊格尔工资为3710万美元紧随其后。

耐克公司的马克·帕克排在第四,薪酬为3520万美元,之后的是维亚康姆的菲利普·道曼3340万美元,以及eBay的约翰·多纳霍2970万美元。

第七到第十,分别是星巴克的霍华德·舒尔茨2890万美元,西方石油公司的斯蒂芬·查仁2850万美元,以及美国运通公司的肯尼斯·陈纳德2470万美元。 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作