• 文字大小:
  • A A A

2013年04月09日 星期二 05:47 AM

The Verge报道,Windows 专家 Paul 称微软将于五月 21 号举办一场针对下一代 Xbox 的小型发布会,介绍下一代 Xbox 的基本信息。此前原定的发布日期是定在 4 月,出于多种原因推迟了这一日期。下一代 Xbox 的开发代码叫做 Durango,详细信息将会在六月份的 E3 大会上公布,预计年底正式上市。

另外据Bloomberg报道,下一代 Xbox 很可能改用 AMD 的 Jaguar 处理器,弃用 IBM 的 Power PC 技术。由于 Jagura 处理器本身自带图片芯片,针对现在的 Xbox 360 推出的游戏光碟可能无法适配下一代 Xbox。对开发者来说,这一改变意味着以后不用根据各种机器的不同来做修改,一次开发就都可以适配了,大幅降低了开发成本。

此前索尼的 PS 4 已经开始采用 AMD 的芯片,这也是 AMD 降低对 PC 市场依赖的策略的一部分,其第四季度营业额中有 20% 来自 PC 市场之外。今天这条新闻出来后,AMD 的股价也是大涨 13%。

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作