• 文字大小:
  • A A A

2013年04月09日 星期二 05:49 AM

记得有一阵子"整合"这个词非常流行,最近这个词似乎又卷土重来。据Digitimes消息称,作为 Windows 8 的升级产品,Windows Blue可能会整合 Windows PC 平台和 Windows Phone 手机平台,将桌面端与手机端 OS 合二为一。

Dititimes 称,微软 Windows Blue 开发团队与 Windows 和 Windows Phone 部门完全独立,Windows Blue 的目的是将 Windows 和 Windows Phone 两套系统整合到一起,从而对抗 Google 的 Android 和 Chrome OS。Google 之前换帅Android负责人,被认为是将 Android 和 Chrome OS 统一的信号。

Digitime 还称,微软正在开发另一款操作系统,它可能是继 Windows 8 之后真正的新一代 Windows 平台,预计会在今年 10 月发布。

目前微软在移动端的表现并不如预期,无论是手机还是平板,都落后苹果和 Google,如果真能率先实现整合,或许将是一个很好的机会。

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作