• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 | 2013年04月09日 星期二 11:27 AM

继早前李咏、白燕升、王凯等名嘴纷纷出走央视,新生代台柱撒贝宁的去留也成为热议话题,引来外界各种猜测。

稍早前消息称,撒贝宁将接下湖南卫视新开大型真人秀《中国最强音》的主持棒,和女友章子怡一道入主该节目,此消息一时间成为焦点话题,为《最强音》制造了极佳的预热效果。而今日凌晨知名娱乐博主的一则爆料又推翻了上述消息,此博主撰文称山东卫视将于4月17日开播的大型真实创业真人秀《梦想直达》,已确认签约最近疯传辞职央视的某大牌主持人加盟,薪水不低于8位数。而这位即将在山东卫视现身的央视主持人就是——撒贝宁。

对于撒贝宁弃湖南卫视转战山东卫视一事,众多网友表示不解。对此,有知情人爆料称,因章子怡在湖南卫视《中国最强音》节目中担任导师一职,而撒贝宁因不满湖南卫视方面拿自己与章子怡的恋情炒作,从而辞去了主持工作,为此何炅顶替主持了该节目。

对于撒贝宁是否跳槽山东卫视主持《梦想直达》一事,今日有媒体向该节目制片人房经纬求证,房表示,节目组早期确与撒贝宁有过接洽,但最终没有签下。该节目已经确定将会由刚从央视离职的王凯接下,不过王凯也只是加盟节目,并未落户山东卫视。

 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作