• 文字大小:
  • A A A

2013年04月09日 星期二 11:49 AM

央视名嘴"出走"蔚然成风,继李咏、白燕升、王凯等名嘴相继跳槽之后,近日知名博主长春国贸爆料称,撒贝宁也已经向央视提交了请辞书,并有意接下山东卫视抛来的八位数橄榄枝,有望签约。

据长春国贸透露,山东卫视即将在4月17日推出一档大型真实创业真人秀《梦想直达》,为所有励志创业做老板的草根提供一个宝贵的平台,传递励志正能量。而主持人方面,山东卫视正积极力邀跳槽已成定局的撒贝宁担任,加盟金不低于八位数。

据悉,撒贝宁近年来频频与地方台互动,出席商演活动,似乎是在为自己的跳槽做"预热"。而撒贝宁之所以选择跳槽,有网友猜测是因为央视的薪酬较低,而山东卫视开出的8位数筹码无疑很让人心动,另外这档新节目撒贝宁也有着浓厚的兴趣,多方考量之下才促成了这次的合作。

(来源:中国青年网)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作