• 文字大小:
  • A A A

2013年04月10日 星期三 05:13 AM

法国《费加罗报》4月8日消息,好莱坞男星莱昂纳多将联手汤姆-汉克斯,拍摄前苏联政治家米哈伊尔-戈尔巴乔夫(Mikhal Gorbatchev)传记电影。

该片主要回顾在苏联改革大洪流中的戈尔巴乔夫的个人经历,并讲述从冷战结束到前苏联解体的一些内情。制作完成后将在美国电视台HBO播出。

此片的拍摄想法最初来自于莱昂纳多。自他在1990年的诺贝尔颁奖礼上与戈尔巴乔夫结识后,这位美国演员曾在很长一段时间内都与前苏联最高领导人维持着亲密友谊。

目前,《X档案》的编剧约翰史班(John Shiban),2010年普利策奖得主大卫-霍夫曼(David E. Hoffman),和塞尔维亚籍导演德扬(Dejan Karaklajic)均已表示将参与此片拍摄。

两位好莱坞巨星的上一次合作还要追溯到2002年史蒂芬·斯皮尔伯格的喜剧电影《我知道你是谁》(Arrête-moisitupeux)。事隔十一年后的聚首,加上"戈尔巴乔夫"这个让人并不陌生却又略带神秘的字眼,还不足以让人翘首以待吗?

(来源:新浪娱乐)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作