• 文字大小:
  • A A A

2013年04月10日 星期三 07:27 AM

好莱坞著名导演克里斯托弗-诺兰(Christopher Nolan),日前开启了他的下一部电影拍摄计划:将执导一部名为《星际空间》(Interstellar)的科幻电影,曾以《悲惨世界》摘取第85届奥斯卡最佳女配角奖的好莱坞当红女星安妮-海瑟薇,今日确定加盟该片,她将在影片中和之前刚刚敲定的男主角马修-迈康纳大演对手戏。这也是安妮-海瑟薇继去年的超级大片《黑暗骑士崛起》之后(扮演猫女),再度和诺兰进行深度合作。

《星际空间》曾被斯蒂芬-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)列入拍摄计划,但是因为种种原因最终放弃。《星际空间》由诺兰的弟弟乔纳森-诺兰(Jonathan Nolan)担当编剧。此外,兄弟俩曾成功合作过《黑暗骑士崛起》《致命魔术》等作品。影片根据 "虫洞理论"展开--虫洞是宇宙中可能存在的连接两个不同时空的狭窄隧道,上世纪30年代由爱因斯坦及纳森-罗森在研究引力场方程时假设的,认为透过虫洞可以做瞬时间的空间转移或者做时间旅行。而本片就讲述了一群人穿越"虫洞"所经历冒险的故事。

《星际空间》影片由美国派拉蒙影片公司和华纳兄弟公司共同发行,上映日期业已敲定在2014年11月7日,目前已进入前期筹备阶段,台前幕后班底将悄然组建。

(来源:搜狐娱乐)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作