• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网综合报道 | 2013年04月10日 星期三 12:59 PM

据大公网报道,近日,SCC超跑俱乐部因曝光三亚海天盛宴外围女孙静雅以及与郭美美的互掐骂战而红遍微博。SCC(Sports Car Club)全国超跑俱乐部,其会员一般是豪华超级跑车的车主,成员多是身价上亿。各省份都有他们的会员,入门级跑车是保时捷911和日产GTR。而HAC(hyper auto club)则是SCC超跑俱乐部的升级版,成员多是身家上百亿,只有10位会员,入门级跑车是1000W以上的限量版跑车。

而就在各富二代争抢晒银行存款的热潮中林志颖也躺枪,被爆低调的他,其实乃HAC十个会员之一,身价百亿,瞬间秒杀SCC。 

据公开资料,HAC顶级跑车俱乐部入会标准是卡雷拉gt,最好可以是兰博基尼LP700以上上等豪车 必须十个人审批才能通过,此俱乐部非常低调。 俱乐部成员每人身家都高达数十亿 但是他们从不以这个攀比,单纯以车会友,宣扬顶级汽车的文化。 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作