• 文字大小:
  • A A A

2013年04月10日 星期三 20:41 PM

朝鲜日报援引英国《太阳报》4月9日发表的文章,曝光了朝鲜现任最高领导人金正恩当年留学瑞士时的“摇滚男孩”形象,称其留学期间喜欢看漫画书和美国电影,并表示金正恩是最安静的人。

《太阳报》当日曝光的照片是金正恩在瑞士留学的青少年时期参加由校内学艺会组织的美国著名音乐剧《Grease》的照片。照片中,金正恩身材消瘦,和现在完全不同,头发则用发油梳得溜光,身上穿着皮夹克。(见下图)

金正恩(图左)在瑞士留学期间参加校内音乐剧《Grease》。照片来源:英国《太阳报》
金正恩(图左)在瑞士留学期间参加校内音乐剧《Grease》。照片来源:英国《太阳报》

金正恩在1994年11岁时进入瑞士伯尔尼国际学校,一直学习到1997年。1995年,金正恩参加出演校内音乐剧《Grease》。《Grease》是以上世纪50年代美国摇滚乐文化为背景,讲述了那个年代年轻人的热情与爱情。

《太阳报》还透露,金正恩在留学期间喜欢看漫画书和美国电影。金正恩的以色列籍同班同学说:“全世界人视金正恩为厌恶世界的狂人,但在我记忆中的少年金正恩是我所见过的人当中最安静的人。”


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作