• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 | 2013年04月11日 星期四 06:04 AM

4月10日,江苏卫视《星跳水立方》组织了媒体探班,在探班过程中江苏卫视宣布:“俞灏明已经正式加入32跳水明星阵容之中,并且将于4月11日参与节目录制。”而明星跳水教练胡佳在采访时也透露:“俞灏明已经进行了完整的跳水训练,并赞其协调性非常好。”不少网友在获知这一消息,也表示对俞灏明的身体状况非常担心,害怕他在比赛过程中旧伤复发。

俞灏明将身着全身保护跳水服参赛

此前不断有消息强调,有过整容史的明星不可能进行高台跳水,针对此问题节目组表示,曾遭遇严重烧伤,并进行过植皮手术的俞灏明已经确定参加《星跳水立方》。江苏卫视的工作人员还介绍:“目前俞灏明已经尝试过从三米板跳入水中,明天会直接参加节目录制。”负责训练的胡佳则表示,俞灏明的训练超出他的意料:“他的协调性非常好,在三米台已经能完成向前半周翻滚的动作。目前所欠缺的就是肌肉方面的柔韧度。我知道他受过伤,具体多重我不清楚,但5米以下的跳台一般不会有危险。”据悉,俞灏明将身着全身保护的跳水服参与比赛。

烧伤专家检查之后认为无问题

据节目组透露,为了确保俞灏明跳水万无一失,他们也特邀了北京积水潭医院烧伤科专家陈欣,为灏明做了一份专业的身体鉴定:“和整容不同的是俞灏明身上并没有开过刀。所有皮肤都是自己的再生皮肤,从事这项运动和普通人是一样的。”除此之外,节目组还让教练对俞灏明进行了一系列严格的体能测试。

尽管如此,网友对于俞灏明的身体状况还是非常担心,有网友认为:"这只是一个综艺节目而已,俞灏明没必要拿自己的身体去作赌注。"还有网友表示,俞灏明能复出继续拍戏、唱歌,已经很不易,要避免自己受伤,“就算专家出具了权威的身体鉴定,谁又能保证没有万一呢?”截止发稿前, 俞灏明本人的电话一直处于无人接听的状态。

(来源:搜狐)

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作