• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 | 2013年04月11日 星期四 06:44 AM

歌手庾澄庆主持的中视《超级歌喉赞》日前被踢爆作假,一名自称是朱俐静粉丝的网友上网爆料,指出该节目制作单位在计票时动手脚,黑掉了自己的偶像及陈势安等歌手,节目制作人虽出面解释,但仍难平众怒,更有到场录影的观众表示当时禁止拍照无法存证,要求制作单位、哈林、律师一起测谎,以厘清真相。

朱俐静日前在《超级歌喉赞》败给素人歌手,随后有到场录影粉丝表示,当时看见30位DJ评审有20位投给她,但工作人员在计票时疑似动手脚,将2叠分好的票又拿了几张放进另一叠,怀疑制作单位作假,意图打击歌手捧素人。对此,制作人刘安华表示节目绝对公平公正,主持人哈林也要网友拿出证据。

对于哈林要求提出证据一事,8日有网友发出照片,证实粉丝没说谎,表示当天投票过程观众看得一清二楚,朱俐静得票数的确比素人歌手多,更写道:“如果制作单位、哈林哥或律师在正式开录时不让粉丝拍照录影,又要我们拿出证据,不如自费测谎,大家也愿意配合。”怀疑《歌喉赞》出身“星光”体系,有意将同是 选秀节目“超偶”出身的朱俐静等人赶尽杀绝。

《歌喉赞》制作人刘安华8日出面回应网友指控,澄清节目绝对尊重所有歌手,也愿意虚心接受大众批评并改进,并再次强调比赛全程公平公正;而朱俐静和陈势安所属的老鹰音乐则表示:“很惊讶2位歌手同时被素人PK掉,台湾的节目若要更好,需要大家同心协力。”而对于网友有意测谎,仅回应“相信他们也许听到或看到了什么”

(来源:腾讯

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作