• 文字大小:
  • A A A

2013年04月12日 星期五 05:10 AM

知名博主长春国贸爆料,央视名嘴撒贝宁已确认离职,并将以不低于8位数的薪水加盟山东卫视新节目《梦想直达》。这一爆料随后被节目总制片人房经纬否认,原来节目的主持人另有其人,他就是刚从央视离职,原《财富故事会》、《读报时间》主持人王凯。目前,王凯已经完成3期节目的录制。而针对媒体关注的王凯加盟节目的薪水问题,房经纬回应道:"不可能8位数的薪水,但也绝不低于7位数。"

上月中旬,王凯在其个人微博"光头王凯"发布离职消息:"今天34岁,今天辞职了。从此问心而生,随性而活。决定不容易,但说出来就是春暖花开。欢迎各位至爱亲朋致电赏饭或饭碗。"事隔不到1个月,王凯旋即入主山东卫视创业秀节目《梦想直达》。王凯手捧的新饭碗究竟是卫视的,还是栏目的?对此,《梦想直达》总制片人房经纬在接受记者采访时明确回应,"目前(王凯)仅是签约《梦想直达》栏目,能否与山东卫视有更深程度的合作,现在还争取与讨论过程中。"李咏、白燕升......最近频频有主持人出走央视,对于离职大潮,王凯表示:"没有约好,和白燕升、李咏他们也不是很熟,我确实先听说李咏也要离职,但是并不知道白燕升也辞职,总之不是约好的。"至于加盟《梦想直达》,王凯表示算是"换个活法","以前观众看到我主持的都是《对手》、《商道》这种财经类节目,更多观众知道我是通过《财富故事会》,以前我对话的都是成功商人,而《梦想直达》则是给平民创业者的舞台。"据悉,《梦想直达》将于4月17日起在山东卫视首播。

(来源:中国网)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作