• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网编辑 凌雯静综合整理 | 2013年04月12日 星期五 07:14 AM

以拍灾难大片著称,曾执导过《2012》、《独立日》、《后天》等影片的大导演罗兰·艾默里奇的最新动作片《白宫坠落》,确定于6月28日起在北美地区上映,中国内地有可能引进。

之前,罗兰·艾默里奇的《2012》曾在中国掀起过观影热潮。《2012》讲述了太阳活动异常,地球内部的能量平衡系统面临崩溃,玛雅人的预言即将实现,人类将遭遇灭顶之灾。各国政府已经联手开始秘密制造方舟,希望能躲过这一浩劫。以写科幻小说谋生的杰克逊(约翰·库萨克 John Cusack 饰)在带孩子们到黄石公园渡周末时发生一连串怪事,而且遇到了神经兮兮的查理(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰),查理告诉他世界末日即将来临。伴随着火山爆发,强烈地震以及海啸,杰克逊带领自己的家人驾驶一架临时租来的飞机冲出被死神阴霾瞬间笼罩的城市上空,开始寻找查理口中各国政府正在联合秘密制造的方舟。值得一提的是,去年,2012的3D版还在中国重新上映过。

影片号称"白宫版的《虎胆龙威》",讲述一伙装备精良的恐怖分子占领白宫,绑架了美国总统,好莱坞当红型男钱宁·塔图姆饰演的超级特工临危受命,独自一人深入虎穴,在敌我力量悬殊的情况下不可思议地拯救了被劫持的总统。片中,黑人总统由奥斯卡影帝、《被解救的姜戈》主演杰米·福克斯出演。《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》女一号麦琪·吉伦哈尔出演一名女特工,作为塔图姆的上司里外联手展开解救行动。

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作