• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 夏梦妤 编译 | 2013年04月12日 星期五 20:08 PM

上海目前已经有多家优衣库的门店,但是shanghailist报道称日本的时尚零售商决定在上海再开一家最大的优衣库直销店,地点将设在位于淮海路和茂名路路口,原为上海永新百货商店处。

2010年5月,继纽约,伦敦,巴黎门店之后,优衣库又在上海开了它第四个全球性的旗舰店。目前这个位于南京西路的的旗舰店总面积有3300平方米之大,是当前上海40多个优衣库店面中最大的。

据优衣库官方消息这个即将落户淮海路的门店卖场面积约2000平米,它不仅是南京路店面的两倍,而且也远远大于位于日本东京银座街区,目前最大的优衣库门店。

优衣库的母公司,中国迅销交易的CEO潘宁表示:"很长时间我们一直想在上海开一家最大的优衣库全球旗舰店,现在很高兴我们的梦想要实现了。"

优衣库公司于2002年打入中国市场,在今年三月底,优衣库已经在中国开了189家门店,并且几乎每年再开100家。

针对这个消息,IBTimes中文网致电中国优衣库总部市场部,负责人表示优衣库在中国市场业绩较好,目前打算开的旗舰店确定将于今年秋季开业,其他情况还在进一步跟进中。据《南都网》消息2013年1月10日优衣库还调整了2012年9月1日至2013年8月31日财年业绩的预期,迅销的首席财务官冈崎健在之前的记者会上解释:"我们之前对在中韩的业绩做了保守估计,但实际情况没有我们预计的那么差,业绩有一定增长。"

据悉,优衣库预计销售额将首次突破10000亿日元。迅销公布的2012年9至11月的季报显示,优衣库销售额为3181亿日元,较2011年同比增加了16 .7%;营业利润为566亿日元,同比增加了16 .9%;净利 润 为3 8 4亿 日 元 ,同比增加了23 .5%,均实现增长。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作