• 文字大小:
  • A A A

2013年04月12日 星期五 12:07 PM

据新华网报道,昨日早上7点半,刘女士突然被从天而降的一个硬物砸晕在地。

等她爬起来时,才发现自己竟然是被一坨大便砸晕。

刘女士在白沙路某建筑工地做绿化工作。昨日早上,她来到该工地6号楼的花圃作业时,头突然被从天而降的一个硬物砸到,一时踉跄,摔倒在地。等她爬起来查看时,发现竟然是一堆污秽的排泄物,自己的头发、脸颊及衣服都沾上了脏东西。她立刻向物业汇报,然而物业也找不到"凶手",只好拨打110报警。

解放派出所民警接到报警后立刻赶到工地。这时刘女士已经将脏衣服换下,头发和脸也洗干净了,民警在其脱下的脏衣上看到了污秽物。

民警了解到,6号楼已经建设完成,目前正在装修,这污秽物很可能是装修工人所扔。民警找到承包该工地装修工程的老板,将此事告诉对方。

老板是个爽快人,得知情况二话没说当即赔偿了刘女士500元。民警还要求老板教育好员工,避免此类事件再次发生。

 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作