• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员王铮 | 2013年04月12日 星期五 14:00 PM

今日,消息网站抽屉网有网友发布消息,引来热议。该消息称今年国内五一期间所有的6个音乐节,有可能会全部取消!消息一发布,不少评论表示遗憾和惋惜。

IBTImes中文网为此致电草莓音乐节主办方摩登天空唱片公司,一位不愿意透露姓名的草莓音乐节负责人告诉IBTimes中文网,草莓音乐节并未收到相关消息。同时她还告诉记者草莓音乐节将于今天在中国各大媒体发布具体的演出消息。今天下午,草莓音乐节在微博上已经发布了上海草莓舞台之一台湾舞台三天的具体演出列表和北京草莓的全部演出信息。

此后,IBTimes中文网又采访了北京乐谷音乐节的主办机构北京歌华文化发展集团,其工作人员也称未收到被取消的工作信息,但同时说乐谷音乐节受到各种因素的影响而会相比较去年五月的时间进行推迟。"我们可能会进行推迟,但是对于演出取消这样的谣言来说,我们也没有必要做出解释,这样的谣言都会不攻自破的。"

附:

最新发布的草莓音乐节北京部分演出名单:

Travis/LENKA/谢天笑/新裤子/二手玫瑰/万能青年旅店/重塑雕像的权利/后海大鲨鱼/彭坦/尚雯婕/反光镜/扭曲机器/王若琳/何韵诗/卢凯彤 

完整演出名单


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作