• 文字大小:
  • A A A

2013年04月12日 星期五 14:43 PM

更新:4月12日《我是歌手》总决赛已经结束,最终排名令许多人感到吃惊,羽泉爆冷夺得冠军,而之前备受看好的黄绮珊却没能进入三甲, 林志炫和杨宗纬分别获得亚军和季军。

羽泉半决赛得票率为17.24%,总决赛第一阶段得票率是28.6%,第二阶段是34.38%,第二名林志炫半决赛得票率为17.44%,总决赛第一阶段15.6%,第二阶段36.47%,最终得票率羽泉25.78%林志炫22.59%,林志炫帮唱部份输给羽泉近一半,羽泉最终爆冷夺冠。

总决赛增设"帮帮唱"环节,林志炫与萧敬腾合作演唱《Easy Lover》;黄绮珊与韩国歌王两大超级唱将搭配《without you》;谭维维与周晓鸥浑合作《天下没有不散的宴席》;大气的彭佳慧遇见温柔的顺子,《一无所有+酒干倘卖无》一面是时光的手术刀,一面是岁月的成年佳酿;羽泉和邓超《奔跑+冷酷到底》三位如同超级跑车一样可以洗练如斯,视音律为无物;杨宗纬李泉《我要我们在一起》;天王周华健搭配歌后辛晓琪《当爱已成往事》太完美。

总决赛的歌单分别是:周晓欧《everything I do》、辛晓琪《味道》、黄绮珊《只有你》、彭佳慧《相见恨晚》、羽泉《给所有知道我名字的人》、林志炫《浮夸》、杨宗纬《我离开我自己》。

——————————

《我是歌手》决赛将在今晚七点半开始进行,由于本期比赛采用现场直播所以排名剧透也是不可能的了,不过据网络调查显示,杨宗纬和林志炫都是冠军的热门人选,本期比赛由金牌搭档汪涵与何炅主持。

据知情人士在网络上透露,总决赛选手决赛个人曲目为: 杨宗纬《我离开我自己》, 林志炫《浮夸》, 羽泉《给所有我知道名字的人》 ,彭佳慧《相见恨晚》, 周晓欧《Everything I Do》, 黄绮珊《只有你》, 辛晓琪《味道》。

而帮唱歌单为:林志炫与萧敬腾《Easy lover》,杨宗纬与李泉《我要我们在一起》,邓超与羽泉《冷酷到底》《奔跑》,黄绮珊与韩国郑淳元《Without You》,彭佳慧与顺子《一无所有》《酒干倘卖无》,周晓欧与谭维维《天下没有不散的宴席》,辛晓琪与周华健《当爱已成往事》。

据一份网络点差显示,杨宗纬夺冠几率为40%,最好名次为复活赛、半决赛冠军;林志炫夺冠几率为35%,最好名次为第五、第八、第九期冠军;羽泉夺冠几率为20%,最好名次为第二、第四期冠军;黄绮珊夺冠几率仅为5%,最好名次为第三、第六、第七期冠军;周晓鸥夺冠几率为0%,最好名次为第十期冠军;彭佳慧夺冠几率为0%,最好名次为第九期季军;辛晓琪夺冠几率为0%,最好名次为第七期季军。

《我是歌手》半决赛名次为:杨宗纬第一名,林志炫第二名,羽泉第三名,彭佳慧第四名,周晓鸥第五名,黄绮珊第六名,辛晓琪第七名。

据悉,决赛投票是"一票制",积分:半决赛40%、决赛第一轮30%、第二轮30%。不过,歌手如果达不到一定的得票比率,"歌王"有可能空缺

另外,尚雯婕、黄贯中等参赛歌手将回归返场,齐秦将携姐姐齐豫返场。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作