• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 王倩阳 | 2013年04月12日 星期五 17:31 PM

今晚,一直广受关注的湖南卫视娱乐节目《我是歌手》总决赛正在播出,过五关斩六将晋级决赛的林志炫、杨宗纬、彭佳慧、辛晓琪等台湾歌手的表现成为关注焦点,台湾歌手杨宗纬将与大陆歌手李泉搭档合唱,而林志炫则找到了台湾老乡萧敬腾搭配。此外,中国内地歌手羽泉、黄绮珊、周晓欧等人都成为今晚夺冠的热门争议对象,尤其是一直既担任主持人的胡海泉与陈羽凡组成的羽泉组合在歌唱突出的表现实力不容小觑,今天下午为电影《分手合约》的宣传亮相上海的白百合直言自己是羽泉的媳妇,希望羽泉夺冠。

从今晚7点半开始,《我是歌手》总决赛将进行近4个小时的现场直播,分为"决胜之夜、欢聚之夜和盛飨之夜"三阶段。之前的主持人胡海泉再也不怕念错字了,因为他将卸下业余主持的重任,回复单纯的歌手身份,将主持棒交给湖南卫视两大王牌主持何炅与汪涵。而远在上海的白百合还不忘拿自己的老公与胡海泉开涮,"有网友和我说,彭于晏有了蒋劲夫,陈羽凡有了胡海泉。其实我挺关爱他(陈羽凡)的,没想到他也有'好基友'。"白百合的老公陈羽凡所参加的《我是歌手》今晚总决赛,巧遇自己的电影首日上映,当被问到预计谁会是今晚的《我是歌手》冠军,白百合表示,虽然非常欣赏羽泉组合过去12场,但是黄绮珊和林志炫都是有实力的唱将,所以不敢有过高的期盼。但是作为羽泉的"媳妇",白百合最后还是迂回到自家人身上,"我自私的说一下,我希望他们(羽泉)会是今晚的冠军"。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作