• 文字大小:
  • A A A

2013年04月13日 星期六 05:55 AM

4月12日晚《我是歌手》总决赛上演,持续了近三个月歌手之战终于落下帷幕。羽泉凭借在帮帮唱环节邓超的给力帮唱获得超高的观众支持率,最终夺得了《我是歌手》的冠军。此前呼声很高的林志炫和杨宗纬都惜败。对此,不少网友在网上吐槽,称节目的主持人却拿了冠军,"节目又不叫我是主持人"。

主持人羽泉爆冷夺冠

当晚总决赛由何炅、汪涵主持。张曼、科尔沁夫、张翰、明道等众多明星则在台下观看。而黄贯中、尚雯婕、陈明、沙宝亮几位前几期被淘汰的歌手等纷纷返场为观众演绎《我是歌手》舞台上的最后一首歌。齐秦、齐豫姐弟当晚压轴带来了《梦田》。不过节目最后的结果让人十分意外,一直被认为是冠军人选的林志炫在专家评委团的结果中未进入前三,专家评委评选出来的结果中羽泉获得第一,彭佳慧获得第二,杨宗纬为第三。最后的结果是《我是歌手》的节目主持人羽泉获得冠军。

网友吐槽:节目又不叫我是主持人

对于羽泉拿冠军,林志炫与杨宗纬的粉丝都表示不服气,更表示歌手冠军为何会被节目的主持人拿走,"节目又不叫我是主持人"。

网友肥猫:我是歌手冠军为何会被比赛的主持人拿走,林志炫与杨综纬的歌迷都表示很不服气,怪只怪他们找来助唱的人没找对,羽泉找来的邓超,知道是谁不?孙俪的老公,孙俪知道是谁不?是赞助商立白的代言人!!!

网友京剧演员梁军委:比赛能不能实事求是一点,节目是我是歌手,又不是我能hold住舞台,也不是我是主持人,比的是音乐,不是舞台表面,要舞台表面的东西,去开演唱会得了,羽泉好也不至于第一、达不到那个水平。还是林志炫最棒。

(凤凰娱乐)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作