• 文字大小:
  • A A A

2013年04月13日 星期六 16:35 PM

据台湾媒体报道,朝鲜半岛的紧张情势不断升高,各界媒体都将目光集中到朝鲜上,一名21岁的"脱北者"许一心日前上韩国KBS电视台的节目接受访问,6岁逃往大陆的她,2010年到了韩国,因为长相清秀神似具荷拉,让许多观众惊为天人,更被封为"童颜美女",完全看不出已经是个1岁大女儿的妈妈。

在朝鲜半岛流传着种说法"南男北女",就是指韩国的男性与朝鲜的女性长相都较为好看,而网络疯传的一篇文章《21岁脱北母亲的美貌》当中主角21岁朝鲜人妻许一心,正好印证了此说法。

长相清秀气质出众,脸上稚气未脱,笑起来还带点羞涩,许一心不仅被封为"童颜美女",还拥有偶像具荷拉的明星脸,6岁就从朝鲜逃往中国她辗转到了韩国,上节目缓缓诉说身世,令现场来宾红了眼眶。

"我真的很想你,爸爸我爱你"许一心在6岁时和父亲一起逃离朝鲜,在大陆短暂停留后,就独自入境韩国,没有家人的陪伴,节目中一席给爸爸的话,让全场来宾哭成一团。

外型出众的许一心多次在电视节目现身,有"小具荷拉"的称号,今年21岁的她外貌稚气、可爱,却已经是一个有着同龄丈夫且已育有女儿的母亲。许一心曾表示,小时候的梦想是成为歌手,上节目意外爆红,已经有网友拱她当演员,顺势踏进演艺圈。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作