• 文字大小:
  • A A A

2013年04月13日 星期六 16:43 PM

微博上素来奇葩甚众,但"作家崔成浩"这个账号以其独一无二的风格,坐拥八十万粉丝,转发量动辄超过四位数。该微博幽默的风格、调侃的语调,成为微博世界中的一大热点。虽然微博很热,但是由于"崔成浩"从来不暴露自己的真实身份,所以他的真实身份究竟是什么,一直都引发了人们很多的猜测。

近日,媒体记者与神秘的"崔成浩"取得了联系,他在接受采访时也首度向外界表示,自己其实是个从事中朝贸易的人。

记者:有人说,您的真实身份是一个深圳的媒体从业人员,是不是这样?

崔成浩:很多人主观臆断"作家崔成浩"是一个深圳媒体人的微博,对此我只能微微一笑。可我真的不是某深圳报纸的编辑,我没那水平啊。实话实说,我可以随时进出朝鲜。我做一点朝中贸易,别人都管我叫"卖泡菜的", 偶尔也写点东西。至于其他的,你们只要看到一个有血有肉的欢乐的微博就可以了。

(人民网)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作