• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网研究员 Perry | 2013年04月13日 星期六 21:53 PM

票房破4亿的爱情片《北京遇上西雅图》让45岁的吴秀波一炮而红,中国银幕上添了一枚品相上佳的中年文艺型男。在片中,赛璐珞眼镜为Frank的温润气质加分不少,在戏外,吴秀波同样是位眼镜达人。

 

吴秀波的眼镜件数并不算多,却款款经典--人到中年,随身之物自然贵精不贵多。这款Chrome Hearts眼镜,陪同吴秀波在许多时尚大片中出过镜,也曾在他的日常照片中出现。

作为少有能卖出奢侈品价格的银饰品牌,Chrome Hearts被人们称为"传奇"。原本是好莱坞道具师的Richard Stark,因为帮摇滚巨星Cher制作专属皮裤而声名大噪,1989年创立Chrome Hearts品牌,专注制作纯手工的摇滚风格银饰,宗教图案和熏黑暗部是其特点。从香奈儿到约翰尼·德普,从木村拓哉到谢霆锋,都是Chrome Hearts的明星客户。 

作为旗下产品之一,Chrome Hearts眼镜继承了母牌的DNA。手工打造的925纯银部件,成为铰链(镜框与镜腿的连接部件)或镶嵌饰件与传统风格的镜框相结合。据称,每款Chrome Hearts眼镜的研发期都比行业标准要多出三倍,同样,它多在千元美金上下的售价,也比同级奢侈品大牌眼镜的售价要高出一截。

 

 

目前,Chrome Hearts在亚洲的专卖店共有12家,其中香港2家、台北2家、韩国1家,日本客户最为捧场,有7家。最新的消息是,今年4月底,Chrome Hearts将在北京开设第一家内地专卖店,喜欢低调奢华的中年文艺型男们,你们有福了。

以下,是IBTimes中文版时尚频道编辑为你挑选的Chrome Hearts眼镜款式。

 

 

Chrome Hearts EASY Eyeglasses Black

 

 

Chrome Hearts MYDIXADRYLL (see also optical) Sunglasses DT-S Dark Tortoise-Sun 

 

 

Chrome Hearts BABY Eyeglasses Dark Tortoise 

 

 

Chrome Hearts GITTIN ANY (49) Eyeglasses Oak Stripe 

 

 

Chrome Hearts LOUVIN CUP 51 Sunglasses BK-S Black-Sun

 

 

Chrome Hearts REEM Sunglasses BK Black 

 

 

Chrome Hearts LOUVIN CUP 51 Sunglasses WC-S Wheat Crystal-Sun 

 

 

Chrome Hearts PORK SWORD Sunglasses MBK Matte Black 

 

 

 

 

 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作