• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网 综合报道 | 2013年04月14日 星期日 05:49 AM

根据《洛杉矶时报》记者迈克-布热斯纳翰在推特上透露,湖人官方宣布,科比成功完成左脚跟腱修复手术,预计将休战6-9个月的时间。 

在昨天对阵勇士的比赛中,科比三次受伤,先是在第三节撞伤了膝盖,随后又扭到了脚踝,而在比赛结束前3分04秒,科比持球面对巴恩斯的防守,准备变向加速的时候,他与巴恩斯接触之后后脚一软倒在地上,随后捂住了自己的腿部,表情十分痛苦。 

经过核磁共振检测,科比的左脚跟腱完全断裂,这对科比和湖人均是一个致命的打击。"已经没有完整的跟腱了,全断裂了,这是3级的撕裂伤情,也就是完全断裂(complete Achilles' tendon rupture),不得不缝合起来。"湖人队队医加里-维蒂说,"预计需要6到9个月的时间进行恢复。" 

受伤后,科比第一时间在社交网络上发布了一篇文章,在对自己的伤病进行了一番“竭斯底里”的抱怨后,科比称:“现在我要停止顾影自怜,找回我的自信,带着我一直坚持的信念去继续奋斗。某一天,我会开始自己人生的新旅程,但绝不会是今天!”

对于无数球迷来说,科比的这一段话,也是巨大的安慰。这至少说明,“黑曼巴”科比并不打算就此退役。

 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作