• 文字大小:
  • A A A

2013年04月14日 星期日 12:34 PM

据《法制晚报》消息,北京首例人感染禽流感病例的母亲,4月13日因身体不适,被送往医院进行检查,目前尚未发生异常。

地坛医院方面4月14日表示,北京首例禽流感小患者姚宝宝(小名圆圆)病情稳定。圆圆今天早上体温35.9℃。

根据夜班护士电话报告,小圆圆早上六点体温正常,吃了两个巧克力派、一碗小米粥。院方介绍,小患者目前情绪比昨日好,只是想念爸爸妈妈。

圆圆仅一天和ICU的护士已经很熟了。昨天当班护士阿姨也叫媛媛,音同字不同。两人聊得还不错。

小圆圆想家、想妈妈,大媛媛就想方设法哄她开心。"你看,圆圆,小兔子怎么不见啦?"小圆圆注意力被转移。

此外,记者从顺义有关部门了解到,圆圆父亲昨天提出想换一个更舒适和清净的地方进行隔离,目前他已经转移。而圆圆的母亲昨天因身体不适,已经送往医院进行检查,目前尚没有发现其他异常情况。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作