• 文字大小:
  • A A A

2013年04月15日 星期一 04:18 AM

据武汉晚报 昨天,中国国内金价每克暴跌10多元,有投资者趁机追跌"抄底"。

受欧洲塞浦路斯或将抛售黄金的传闻影响,前天晚上7点到11点半之间,ETF等欧美机构疯狂抛售黄金,导致国际金价连续跌破了1550、1530与1500美元三道关键支撑位,低至1498美元每盎司,日跌4%,跌至2011年7月以来的最低位。

昨天在中国武汉市汉口六渡桥新金珠宝店内,足金每克387元,千足金每克388元,均降了13元。昨天下午5点左右,有人在世贸工行如意金专柜花30多万元,买了10根100克投资金条。在中国黄金专柜,有人也一次买走了1000克金条。

有黄金分析师表示,金价会否止跌回稳,还要看下周国际经济数据指引。普通投资者近期不宜盲目炒短线,建议以长期投资为宜。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作