• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网编辑 凌雯静编译 | 2013年04月15日 星期一 06:27 AM

4月12日,偶像巨星贾斯汀·比伯参观了位于荷兰阿姆斯特丹的大屠杀受害者安妮·弗莱克故居,后者是著名的《安妮日记》的作者。不过,这不是新闻,新闻在于贾斯汀·比伯之后的评论。

根据安妮·弗兰克故居的Facebook页面显示,这位现年19岁的歌手在纪念馆的来宾手册上写了这样一句话:"安妮是个好姑娘。她要是'比伯粉'那该多好。"

这样一句流言在社交网络上立刻引起了轩然大波,许多人痛斥贾斯汀·比伯是个"自以为是"的"小白痴"。一个网友在Facebook上评论道:"最后一句话实在太自出自擂了,很明显他对大屠杀那段历史毫不知情。"另外一位网友补充道:"在一个那样一个悲怆的历史场所,他怎么就能那么招摇过市?!"

在推特上,这条消息也引起了爆炸性效果,贾斯汀·比伯的粉丝和非粉丝们就这件事评论满天飞。

看来,这个麻烦不断的"偶像巨星"总是能在找麻烦的道路上"锐意进取"。

(来源:赫芬顿邮报)

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作