• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月18日 星期二 04:40 AM

互联网巨头YouTube周一宣布,它将在南非推出其视频服务,这是在非洲国家推出的首个个性化网站。

域名为YouTube.co.za的网站将提供针对特定国家的服务,并将本地服务器安置在该国,以便提供视频内容的本地存储器,并改善视频在南非的播放情况。

"能够将本地版本的YouTube提供给南非,我们对此感到非常的激动。我们将继续改善南非YouTube用户的体验。"YouTube联合创始人Chad Hurley在博客上写道。

这家属于谷歌的公司每天的浏览量超过20亿次,并且每天24小时的新每分钟都有新内容上传。

据BizCommunity援引南非YouTube营销经理 Alon Chen称:"南非用户上传的内容在YouTube南非网站将显示为'浏览网页'。"

谷歌表示,它已经与当地媒体公司形成了合作伙伴关系,包括SABC和e-TV,而这些公司将使用Youtube服通过网络传递其信息。

SABC已确认将使用YouTube网站上传其之前和当前的电视节目。

Hurley称,70%的YouTube流量来自美国以外的地区,因此对特定的国家制定本地化的服务显得尤为重要。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作