• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网编辑 凌雯静综合整理 | 2013年04月15日 星期一 07:36 AM

好莱坞大片《特种部队2:全面反击》今日(15日)上映,日前派拉蒙透露《特种部队3》正在筹备中,布鲁斯·威利斯极有可能再度领衔"特种部队"。虽然早在2001年就对外宣称不再扮演拯救世界的动作英雄,但此次布鲁斯·威利斯依然没能拒绝《特种部队》的魅力。日前观影,以动作戏硬派老生范儿闻名的布鲁斯·威利斯虽然已年近60,但在完成动作场面时依旧利落劲酷,让人大呼过瘾。威利斯饰演的柯尔顿一角在片中是个神秘人物,几部《特种部队》漫画曾提到他,但都没有好好着墨。谈到邀请这位动作巨星加盟续集的初衷,导演朱浩伟表示:"制作团队为了向《特种部队》系列致上最高敬意,特别将原创角色柯尔顿带到大银幕,给特种部队迷一个惊喜,而威利斯无疑是这个角色的最佳人选。"

对于华裔导演朱浩伟的执导,要从《特种部队》票房大获成功之后说起。《特种部队》票房飘红,派拉蒙公司就开始着手准备拍摄续集。经过3年的准备和筹划之后,派拉蒙总裁亚当-古德曼力荐曾执导过贾斯汀-比伯自传电影的华裔导演朱浩伟担任该系列续集导演。片方负责人介绍,前作更倾向于卡通和漫画的风格,而这部续集更加现实化,故事和动作场面更加真实可信。对于放手使用华裔导演,片方表示:"身为东方人的朱浩伟在对功夫的理解和掌握上,似乎能更胜西方导演一筹,而且本片加强了功夫和现实世界的展示。"

朱浩伟曾执导《贾斯汀比伯:从不说绝不》(Justin Bieber:Never Say Never),还曾拍过《舞出我人生2》(Step Up 2 the Streets)和《舞出我人生3》(Step Up 3D),是一位擅长音乐、舞蹈电影的导演。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作